Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zumo de lima
- 100 g de lubina fresca, sin piel ni espinas en trozos
- 5 limas
Patacones
- 1 plátano macho
- aceite para freír
Leche de tigre
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 trozo de chile rocoto
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 30 g de apio en trozos
- 500 g de caldo de pescado frío
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Para servir
- ¼ de cebolla roja picada
- 2 cucharadas de granos de maíz dulce fresco
- 4 rodajas de lima
- 4 hojas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 651 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 482.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15 min
Ceviche chifa de mero
40 min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Caldillo de congrio
1h 45 min
Ceviche de salmón
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Cóctel pisco sour
10min
Pebre
20min