Appareils et accessoires
Hummus de betabel
Prép. 5min
Total 30min
650 g
Ingrédients
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Niveau
moyen
Infos nut. par 650 g
Sodium
3664 mg
Protides
68.3 g
Calories
6453 kJ /
1542.3 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
42.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
207.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini
25min
Humus
15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
35min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min