Appareils et accessoires
Carbonara miso udon
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optionnel) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optionnel) q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
681.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
80.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Pas d’évaluation
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Pas d’évaluation
Arepas com ovo e tomate
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Sangria de rosé com melancia
15min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Brownies com doce de leite
35min
Peru com farofa
16h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min