Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade babka
3 godz.
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 min
Brioche
5 godz.
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 godz.
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Aziatische groentesoep met tofu
1 Std. 30 Min
Ijslolly’s van watermeloen
Pas d’évaluation
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 godz. 35 min