Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 632.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patata
45 Min
Masa de pan básica
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Espuma de fresas
5min
Limonada
5min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Risotto de setas
25min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min