Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g fileuri de hering marinat, clătite (vezi recomandări), tăiate în bucăți (2 cm)
- 30 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă, pentru stropit
- 600 g apă
- 600 - 650 g sfeclă roșie, crudă, tăiată în bucăți (3 cm)
- 6 ouă
- 150 g maioneză (vezi recomandări)
- 150 g iaurt simplu
- piper negru măcinat (opțional)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fulgi de ovăz cu compot de corcodușe
Pas d’évaluation
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2 Std. 45 Min
Latte cu hibiscus și apă de trandafiri
Pas d’évaluation
Chifle Iepurași cu lămâie
2h 40min
Salată de caracatiță și cartofi
Pas d’évaluation
Smoothie de pepene galben, la bol
50min
Supă cu ciuperci shiitake
35 Min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mojito de afine
10min
Batoane cu müsli și dovleac
Pas d’évaluation
Midii în stil provensal
35 Min
Sorbet de lămâie
8 Std. 30 Min