Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (optionnel)
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 562.8 kJ / 134.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10 min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 min
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 min
Krem z masłem orzechowym i kajmakiem
5 min
Biszkopt
1h 50min
Biszkopt czekoladowy
4h
Krem michałkowy biały
6hod. 20min
Żelka pomarańczowa do tortów
2sa 25 dk
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48 godz.