Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(optionnel)
ou 100 g frische Champignons, geviertelt (optionnel) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 673 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 494 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchstabensuppe
30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min