![Blue Mussels with Herbed Cream Sauce Blue Mussels with Herbed Cream Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BCE1607-2335-4014-9933-494087D36D32/Derivates/C00BE763-AC59-4ABD-9E3C-D8DAF274A0E6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g English celery stalks
- 15 g shallots
- 2 fresh red chillies
- 30 g olive oil
- 30 g butter
- 500 g fresh blue mussels, cleaned, beard removed
- 60 g white wine
- 40 g water
- 15 g fresh lemon juice
- 60 g whipping cream
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 5 sprigs fresh dill
- 5 sprigs fresh chervil
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 15 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Shrimp and Crab Stack
25min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Onion Tarte Flambée
1 godz.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Melon Seed Horchata
10 min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Tuna mousse
10 min
Rum baba
3h
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h