Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de kétchup
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3082 kJ / 736 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1231.6 mg
Collection(s)
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