
Appareils et accessoires
Batatas rellenas agridulces
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en octavos200 g
-
de maíz dulce en conserva escurrido140 g
-
de queso cremoso100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
Infos nut. par 6 raciones
Calories
1429 kcal /
5975 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
51.4 g
Glucides
221.1 g
Fibre
28.7 g
Graisses saturées
21.1 g
Sodium
1368.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne