Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 porsi

Ingrédients

  • daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan
    15 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    100 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    255 g
  • anggur putih
    55 g
  • biji buckwheat dibilas
    255 g
  • kaldu sayur dibagi
    535 g
  • garam
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar
    30 g
  • keju Gorgonzola potong kecil-kecil
    55 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    30 g
    30 g kacang almond iris

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 448.1 mg
Protides 14.8 g
Calories 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer