Tumis Jamur

Tumis Jamur

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 porsi

Ingrédients

  • air dibagi
    900 g
  • kecap asin tamari sesuai selera
    55 g
  • maizena
    1 sdm
  • dark brown sugar
    1 sdm
  • pasta kaldu sayur
    1 sdt
  • daun bawang potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan
    85 g
  • jahe segar diiris
    3 cm
  • siung bawang putih
    2
  • bubuk bumbu ngo hiong
    ½ sdt
  • flake cabai kering
    ¼ sdt
    1 cabai merah kering
  • jamur (misalnya kancing, shiitake, terompet, cremini, tiram raja), diiris
    300 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • garam
    ½ sdt
  • beras
    200 g
  • zukini diiris potong kecil-kecil (2cm)
    100 g
  • wortel dijulien
    100 g
  • sawi putih diiris (1cm)
    100 g
  • jagung muda (optionnel) dikeringkan
    85 g
  • kecambah kacang kedelai
    85 g
  • minyak wijen, dipanggang
  • biji wijen untuk hiasan
  • cabai merah kering (optionnel) untuk hiasan
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1161.3 mg
Protides 10.9 g
Calories 1686.1 kJ / 403 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer