Birnen-Chutney

Birnen-Chutney

3.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
3 Einmachgläser

Ingrédients

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    190 g
  • Wasser
    20 g
  • Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    700 g
  • Weissweinessig
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen, alle Sorten
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Einmachglas

Protides 3 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 0 g
Fibre 9.6 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...