Victoria Sponge

4.0 256 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 slices

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter diced , plus extra for greasing
    260 g
    margarine, diced
  • caster sugar
    260 g
  • medium eggs
    5
  • self-raising flour
    260 g
  • baking powder
    1 heaped tsp
  • natural vanilla extract (optionnel)
    1 tsp
Filling
  • jam (e.g. strawberry and raspberry)
    100 g
  • double cream
    200 g
  • raspberries
    150 g
  • icing sugar for dusting
    1 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 413.1 mg
Protides 7.1 g
Calories 2214.8 kJ / 529.4 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 18.9 g
Glucides 55.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...