Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
ou margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optionnel)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Butterfly Cakes
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Classic Flapjack
55 Min
Scones
30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.