Sushi nigiri
TM6 TM5

Sushi nigiri

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Arroz

  • 50 g vinagre de arroz
  • 15 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 300 g arroz carolino

Sushi temaki

  • Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
  • 150 - 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)
    ou 100 g atum fresco cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1053.7 kJ / 251.9 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
42.2 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
799.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives