Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Almôndegas com lentilhas
4h
Frango e pastinaca com creme de limão
1hod. 50min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.