Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 598.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Strudel de legumes
50 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min