Risoto de beterraba
TM5 TM31 TM6

Risoto de beterraba

4.3 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g beterraba cortada em pedaços
  • ½ pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 850 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1474 kJ / 353 kcal
Protides
9 g
Glucides
48 g
Lipides
13 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives