Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min