Versions compatibles
Quiche de espinafres com base de polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 739.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45 min
Curgete à bolonhesa
35min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Bites de café e avelã
50 min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Almôndegas com lentilhas
4h
Croquetes surpresa
40 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min