Versions compatibles
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Bruschetta bar
1 Std.
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 min