Versions compatibles
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Guisado de peru com couve
40min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Frango marroquino
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min