Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz para sushi
1hod. 15min
Guacamole
5 dk
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Tigela Benedict
50 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Caril tailandês
45 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1hod.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Sushi em taça
30min
Poke de atum
30min