Versions compatibles
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 626.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Creme de beringela
45 Min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min