Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Bolo salgado de queijo e pera
1 godz.
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Pas d’évaluation
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1hod. 30min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 godz.
Flãs de bacalhau
40 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min