Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Camarão com caril aromático
45 dk
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 dk
Couve roxa com maçã - TM5
1sa 15 dk
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 dk
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 dk
Risoto de espargos e açafrão
35min