Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ congelar
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g lentilhas castanhas
No momento de cozinhar
- 3 dentes de alho fatiados
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 70 g aipo cortado em lâminas
- 35 g azeite
- 850 g água
- 50 g couve kale
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min