Appareils et accessoires
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Prép. 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Sopa fria de pepino
4h
Risoto jamaicano
45min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de beterraba
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto
30min