Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
ou 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1064.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de abóbora
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min