Appareils et accessoires
Coxas de frango teriyaki
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1003.3 mg
Protides
34 g
Calories
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min