Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Canja da ceia
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Frango com caril
30 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango marroquino
30 Min