Versions compatibles
Kofta de borrego com chutney de manga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 461.2 kJ / 110.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 90.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghee
2 godz. 10 min
Guacamole com nachos
40 min
Risoto de alcachofra
30 dk
Ghee
1 godz. 5 min
Molho holandês
10 dk
Molho pesto
5 dk
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40 min
Gaspacho
10 dk
Húmus
10 dk