Appareils et accessoires
Kofta de borrego com chutney de manga
Prép. 35min
Total 2h 10min
30 unidades
Ingrédients
Chutney de manga
-
óleo10 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
manga cortada em pedaços1000 g
-
paus de canela2
-
vinagre200 g
-
açúcar250 g
-
piripíri em grão1 c. chá de
Kofta
-
borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco5 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
coentros15 g
-
iogurte natural1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
90.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
461.2 kJ /
110.2 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Húmus
10 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min