Versions compatibles
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril Massaman de beringela vegan
50 dk
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 dk
Pasta de grão de bico (homus)
40 dk
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Tartar de salmão
10 dk
Molho pesto de manjericão
10 dk
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 dk
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.