Appareils et accessoires
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
308.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
267.6 kJ /
64 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Alho em conserva
15min
Quinoa
30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Compota de goiaba
55min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Creme de legumes versátil
45min
Açúcar de confeiteiro
5min