Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tabule com bulgur
30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho pesto
5min