Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De pistache ganache (de dag ervoor)
- 300 g slagroom
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 30 g pistachepasta
Het taartdeeg (op de dag zelf)
- 50 g boter, in stukken
- 120 g suiker
- 3 eieren (150 g hele eieren)
- 50 g acaciahoning
- 1 snuifje fleur de sel
- 80 g slagroom
- 6 g bakpoeder
- 150 g bloem
- 50 g pistachepasta
- 120 g frambozen (zie tip), en een beetje meer voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 287.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Soefganiots
2h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 godz.
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min