Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Taart met karamel en vanille
4sa 30 dk
Virgin passievrucht mojito
10 min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14 Std. 20 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Citroencake
2 godz.
Chocoladeroomijs
12h