Karameltaart
TM6

Karameltaart

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 - 250 g room, 35% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap
  • 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
  • 1 el azijn

Karameltaart

  • 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
  • 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
  • 3 eieren
  • 80 g suiker
  • 120 g melk
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 11 g bakpoeder (1 zakje)

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
40.8 g
Lipides
19.4 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
0.6 g
Sodium
174.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives