Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini kerstboompjes
45min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Appelcake
1h
Marmercake
2h
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation