Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
ou 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
ou 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Sinaasappelcake en chocolade topping
1u. 15min
Appel en citroen krans
50 Min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Rabarbertaart
55min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min.
Appelcake
1 Std.
Marmercake
2 Std.
Citroencake
2 Std.
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Karameltaart
3h 50min
Knapperige koekjes
1h 30 min.
Zweedse worteltaart
2 Std.