Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Amerikaanse pannenkoeken
40 Min
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Witte chocolade cheesecake
16h
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Havertaart
Keine Bewertungen
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min