Versions compatibles
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Kerstman macarons
3小时 20 分钟
Aardbeienmilkshake
5min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 分钟
Bellini cocktail
5min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Knapperige chocolade stokjes
55 分钟
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation