Appareils et accessoires
Feta vegan em azeite e ervas
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingrédients
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optionnel)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221.4 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Estufado de tofu
30 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Tofu mexido
25 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.