Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1j 30 menit
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1j 30 menit
Melonenkuchen
3sa
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Grusel-Schnitten
1j 30 menit
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Sägespänekuchen
2j
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min