Versions compatibles
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 - 800 g gruszek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20p
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30p
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20p
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30p
Gotowanie na parze moreli (300-500 g)
20p
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15p
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25p
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20p
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30p
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20p
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25p