![Gotowanie na parze papryki (100-300 g) Gotowanie na parze papryki (100-300 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c565f2be-afcc-43c7-a0cb-bb3098cf8271/Derivates/c2c4f8cf-34c3-4b78-8d6b-afea9ec2cdd6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 100 - 300 g papryki, różnokolorowej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 1-2 cm paski
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20p
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20p
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40p
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20p
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20p
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min