Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
-
½
Bund Thymian, frisch, Blätter abgezupft
ou ½ Bund Zitronenthymian -
10
g Honig
ou 10 g Agavendicksaft - 10 g Aceto balsamico
- 150 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Fleur de Sel, nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 986 kJ / 235 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsauce
15 min
Eiersalat-Brötli
15 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Currysauce
5 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
French Dressing
15 min
Knoblauchsauce
10 min
Balsamico-Dressing
10 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min