Appareils et accessoires
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft30 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Chili con carne
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Linsenragout
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min