Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 20 g olijfolie
- 150 g water
- 1 tl suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 300 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl zout
Kaasvulling
- 8 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 80 g Cheddar kaas, in stukken (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, in stukken (2-3 cm)
- 130 g feta kaas, verkruimeld
Montage
- 1 eierdooier, licht geklopt
- 1 tl sesamzaad
- 4 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Avocadosap met dadels
5min
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Italiaanse brunch
1hod. 30min
Gozleme
1h 40min
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30min
Bulgur en rode linzensoep
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Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
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Bosbessen cheesecake-ijs
14 godz. 35 min
Pizzadeeg
1h