Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rode uien, in vieren gesneden
- 10 g olijfolie
- 500 g lamsgehakt, laag v.g. (5-10%), in stukken
- 2 el tomatenpuree
- 2 tl granaatappelsiroop
- 1 tl gemalen kaneel
- 1 ½ tl gemalen komijn
- 1 ½ tl gemalen koriander
- 1 - 1 ½ tl gedroogde chilivlokken, naar eigen smaak
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 30 g pijnboompitten, geroosterd
- 6 takjes verse peterselie, enkel de bladeren, grof gehakt
- 6 vellen filodeeg
- 3 el boter, gesmolten
- 2 el sesamzaad
- 300 g volle yoghurt
- 1 el verse korianderbladeren, grof gehakt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 189 mg
Recettes alternatives
Aardbeienmilkshake
5 Min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Vichyssoise met pasta
35min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Smoothie
5 Min
Boekweit met champignons
25min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min