Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1j 30 menit
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2j
Karamell-Kaiserschmarrn
1j
Schoko-Pudding
30 min
Apfel-Gugelhupf
2j 30 menit