![Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food) Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c942b829d529f7e77a61c39d22fe3abb/Derivates/590806904f487d3f3b03413d4c11712812dc46aa.jpg)
Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
Molten chocolate cake
45 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Champurrado
20min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2j
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Waffles
25 dk
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Plum Christmas Wheels
2j
Critters and crawlers
2h 25min
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.