Versions compatibles
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 94.5 mg
Recettes alternatives
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Fresh Chickpea Pasta
Pas d’évaluation
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Rustic homemade tofu
24 godz. 30 min
Garlic dip (toum)
15min
Potato gnocchi
1h 15min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min