Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed onions
- 70 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1450 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 6 brown onions (approx. 120 g each), peeled, leaving root end intact and trimmed to sit flat
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 20 g olive oil
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g rindless bacon rashers, cut into pieces (1 cm)
- 40 g pouring (whipping) cream
Crumb topping
- 20 g crusty bread, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 825.7 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 591 mg
Recettes alternatives
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
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Pork in green pepper and cognac sauce
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Candied spiced pumpkin
24h 30 min
Smoked mussels with Pernod sauce
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Jalapeño poppers
35min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
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Chicken corn chowder with broccoli terrines
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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Berry and cream filo stacks
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Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min